Bewertung von Lampenschirme-Online.de

Lampenschirme Bewertungen, Kommentare

Ein großer Dank unseren Kunden, die uns immer öfters positive Rückmeldungen zukommen lassen.

Avatar
Claudia Zunker 17.10.2017 15:52
Lieferung Ihrer Bestellung bei Lampenschirme-online.de
Sehr geehrte Frau Miller,
soeben ist der bestellte Lampenschirm bei uns eingetroffen und er ist wunderschön!
VielenDank, ich werde bald erneut bestellen!
Mit freundlichen Grüßen
Claudia Zunker
Avatar
Blandine Süßmuth aus Bonn. 17.10.2017 15:50
Danke.
Liebe Mitarbeiter....wie Sie sehen...ist der Lampenschirm bei mir gut angekommen....er passt...meiner Meinung nach...sehr gut zu diesem alten chinesischen Fuß....Dafür möchte ich mich ganz herzlich für diese spezielle Anfertigung bedanken.

Mit freundlichen Grüßen.
Blandine Süßmuth aus Bonn.
Avatar
Johannes Gillmann 17.03.2017 08:28
Re: Bestellung - Lampenschirme-online.de
Vielen Dank für die sehr schönen Lampen!!
Freundliche Grüße aus St. Marein bei Graz
Österreich
Avatar
Heidi Müller 17.03.2017 08:26
Sehr geehrter Herr Yildiz ,
Soeben ist der neue Lampenschirm angeliefert worden.
Er entspricht zu 100% meinen Erwartungen. Herzlichen Dank für Ihre Bemühungen.
Mit freundlichem Gruß
Avatar
Walter Imondi 05.12.2016 11:40
Sehr geehrte Damen und Herren

Ich möchte mich für die sehr gute Arbeit bedanken. Die Lampenschirme passen ausgezeichnet und sind top verarbeitet.

Vielen herzlichen Dank, ich kann sie nur weiter empfehlen.
Avatar
Annemarie Kirmst-Nebel 31.05.2016 08:53
Re: Auftragsbestätigung zu Ihrer Bestellung Lampenschirm
Hallo Frau Güldner,

herzlichen Dank für den schönen akkurat gearbeiteten Lampenschirm, der
proportional hervorragend zu dem Lampenfuß passt. Die schöne Farbe zaubert
ein warmes anheimelndes Licht, auf das ich ja so viel Wert lege. Einfach
super!

Mit freundlichen Grüßen
Annemarie Kirmst-Nebel
Avatar
R. Thurau 06.05.2016 12:55
Lampenschirm Bestellung
Lampenschirme sind soeben eingetroffen - vielen Dank! - Sie sind sehr schön geworden, Größe, Stoff, Farbe!! - Nochmals vielen Dank für Ihre Mühe.

Avatar
Lyn Anne von Zepelin 13.04.2016 09:02
Re: Lieferung Ihrer Bestellung bei Lampenschirme-online.de
Sehr geehrte Frau Miller,
vielen Dank für Ihre Nachricht, dass der Lampenschirm unterwegs ist.
Heute ist er angekommen und ich bin sehr angetan, dass es so etwas heute noch gibt.
Ganz toll. Sonst hätte ich die ganze Lampe wegwerfen müssen.
Mit freudlichen Grüßen,
Lyn Anne von Zepelin
Avatar
B. Süßmuth 14.03.2016 10:26
Liebe Mitarbeiter....wie Sie sehen...ist der Lampenschirm bei mir gut angekommen....er passt...meiner Meinung nach...sehr gut zu diesem alten chinesischen Fuß....Dafür möchte ich mich ganz herzlich für diese spezielle Anfertigung bedanken.

Mit freundlichen Grüßen.
Blandine Süßmuth aus Bonn.
Avatar
Tanja Walker 22.01.2016 17:31
Der Kundendienst war 200%
Gestern holte ich den Lampenschirm auf der Post ab....wunderbar, ich habe sehr viel Freude und danke ihnen für all die Mühe! Gerne komme ich mit einer weiteren Bestellung dann auf sie zu. Der Kundendienst war 200%!
Schönen Tag und liebe Grüsse
Tanja Walker
Avatar
Karl-Heinz Keinert 19.06.2015 13:50
Lampenschirm
Guten Morgen Fr. Gueldner,
der Lampenschirm ist gut angekommen und sieht eingebaut gut aus, alles Bestens, am
Donnerstag 18.06. Vorkasse eingezahlt.
MfG Keinert
Avatar
Remo Keller 19.06.2015 10:38
Lieferavis Lampenschirm - er verlässt heute schon unser Haus
Sehr geehrte Frau Güldner

Gestern habe ich die bestellten Lampenschirme abgeholt und bin absolut begeistert. Ganz tolle Arbeit, super sauber verarbeitet, schönes Material - ich freue mich sehr.
Vielen herzlichen Dank!
Avatar
Doris Lorek 03.06.2015 10:39
Auftragsbestätigung zu Ihrer Bestellung Lampenschirme
Sehr geehrte Frau Güldner,

die Lampenschirme sind heute angekommen. Ich bin mit der Arbeit und der Farbe sehr zufrieden. Sie passen 100 prozentig. Ich werde Sie gerne weiterempfehlen. Nochmals vielen Dank.

Mit freundlichen Grüßen
Doris Lorek
Avatar
S. Cordes 22.04.2015 17:55
Das Preis-Leistungsverhältnis ist gut und wir können sie empfehlen.
Vielen Dank für die Lieferung.
Wir sind sehr zufrieden, der Schirm entspricht genau unseren Erwartungen.

MfG S. Cordes
Avatar
Ingrid Marklof 09.04.2015 14:56
Lieferung meiner Bestellung bei Lampenschirme-online.de
Der Schirm ist heute wohl behalten angekommen. Er ist sehr schön und gut gearbeitet.

Vielen Dank
Avatar
Rita Mackowiak 19.03.2015 12:05
Meine Bestellung
Ich bin begeistert über die superschnelle Lieferung, sowie über die tolle Qualität.
Bis zur nächsten Bestellung.

Mit freundlichen Grüßen
Rita Mackowiak
Avatar
Petra Reimann 05.03.2015 19:09
Liebe Frau Güldner,

ich möchte mich auf diesem Weg nochmals ganz herzlich bei Ihnen für die Möglichkeit eines Produkttestes bedanken. Der Lampenschirm ist wirklich wunderwunderschön gewoden. Ich habe den Bericht auf meinem Blog unter http://petras-testparcour.de veröffentlicht und ich hoffe sehr, dass er Ihnen gefällt.

Ich würde mich sehr über eine Rückmeldung von Ihnen freuen und wünsche Ihnen einen wunderschönen Abend.

Viele Grüße
Petra Reimann
Avatar
Manfred Seibert 02.03.2015 11:26
Sehr geehrter Herr Yildiz,

Ihre Lampenschirme sind gut verpackt eingetroffen: wunderschön!
Besten Dank
Mit freundlichen Grüßen
Manfred Seibert
Avatar
Horst Feil 18.02.2015 10:42
Sehr geehrte Damen und Herren,
habe gestern den Lampenschirm erhalten.
Ich bin sehr zufrieden!
Sehr gute Arbeit, schnelle Lieferung, werde Ihre Firma weiterempfehlen.
Viele Grüße aus Konstanz
Horst Feil
Avatar
Helga Staschel 12.11.2014 10:59
Hallo, Lampenschirme-online.de-Team,
die Schirme sind gestern angekommen.
Fantastische Ware, wir sind begeistert und werden Sie weiterempfehlen!
Danke und Gruß aus dem Münsterland,
Helga Staschel
Avatar
Johanna Dahm 28.10.2014 23:50
Hallo,
alles ist gut angekommen und sieht genauso aus wie bestellt.
Ich bin sehr zufrieden und bedanke mich für den prima Service.
Beste Grüsse
Johanna Dahm

21 Kommentare